30 Avril 2024 à 10:13:32 *

Auteur Fil de discussion: [EN COURS] [support] Cherche mod couleur posts recents  (Lu 14018 fois)
lechti
smfgratuitiens
*

Populaire: +2/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.4
Thème: default
Messages: 177

avatar

Posteur à 22%

Chrome 25.0.1364.172
Win Windows 7

« le: 22 Janvier 2013 à 11:12:50 »

Demande de support pour mon forum :

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Adresse : http://http://nishikigoi-bassin.fr/forum
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Version : smf 1.1.15
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Thème : default
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Hébergeur : OVH
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine problème suite à une installation de thème? : non
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine problème suite à une installation de mod? : non
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine problème suite à une mise à jour? : non
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Erreur affichée : aucun
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Description du problème : Bonjour,

Tout d'abord je renouvelle tous mes voeux pour 2013 à toutes et à tous Clin d'oeil

J'espère etre dans la bonne rubrique!

Je recherche un Mod pour différencier les derniers posts recents. Pouvoir dissocier en un clin d'oeil les messages de membres et ceux de la team en mettant une couleur différente.
J'ai dejà vu ce mod il y a un moment mais je ne le retrouve pas.

D'autre part j'aimerai également insérer la couleur des catégories de membres sur leur profils dans les messages.
exemple: Administrateur en rouge dans la liste des membres connectés.
Est ce possible avec un mod certainement, de reporter ces couleurs dans les profils?

En fait ça fait 2 demandes Très souriant

Merci
formulaire fait par MkC
Journalisée
ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 24 Janvier 2013 à 21:21:34 »

Bonjour,

Pour les posts récents, il n'y a pas de mod couleur, par contre c'est une suggestion interessante.

Ta seconde demande par contre j'ai pas compris, tu veux récupérer la couleur d'où?
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
lechti
smfgratuitiens
*

Populaire: +2/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.4
Thème: default
Messages: 177

avatar

Posteur à 22%

Chrome 25.0.1364.172
Win Windows 7

« Répondre #2 le: 25 Janvier 2013 à 10:06:19 »

Salut Marc,

"suggestion interessante" ça veut dire qu'on peut créer ce mod ou bidouiller un fichier?
Ce serait vraiment un plus pour bien différencier les messages de la team par exemple Clin d'oeil

Pour la 2de, le plus simple est de prendre exemple sur ton profil sur ce forum ci.
"Administrateur" dans ton profil, s'affiche en rouge comme dans la liste des membres connectés en bas de page.
Sur mon forum, dans le profil, tout apparaît en écriture normal (noir) et pas de couleur.
J'ai tout vérifié et je ne pense pas que l'option existe sur mon forum.
Cependant un mod doit le permettre, il me semble l'avoir vu il y a quelque temps, mais ou?  Triste

Merci pour ton aide Clin d'oeil
Journalisée
GUY
smfgratuitiens
*

Populaire: +10/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Messages: 169

avatar

Posteur à 22%

Firefox 79.0
Win 64

« Répondre #3 le: 25 Janvier 2013 à 13:13:47 »

LECHTI bonjour

Que MARC ne m'en veuille pas ! je pense qu'en allant dans "Adm."---> "Groupe de membres"---> "Groupes posteurs" en modifiant a droite tu as la possibilité
de mettre la couleur que tu veux pour chaque groupe! ainsi je pense que tes membres connectés auront une couleur différente et les étoiles que tu veux  Grimaçant Grimaçant
Journalisée
lechti
smfgratuitiens
*

Populaire: +2/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.4
Thème: default
Messages: 177

avatar

Posteur à 22%

Chrome 25.0.1364.172
Win Windows 7

« Répondre #4 le: 25 Janvier 2013 à 21:17:12 »

Bonsoir,

Merci Guy pour ta réponse mais je ne parle pas de mon forum smfgratuit mais mon forum perso.
Je n'ai pas les memes options.
Merci quand meme pour ton aide Clin d'oeil
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #5 le: 25 Janvier 2013 à 23:16:59 »

Bonjour lechti

Citation
Cependant un mod doit le permettre
Même pas dans le profil c'est comme GUY te l'a indiqué, tu as la possibilité dans les options du thème ensuite de t'en servir. Par contre cela ne marche qu'à ce niveau puisque dans la liste des messages recents par contre là c'est une modification completement différente et c'est pas juste bidouiller un fichier, il faut charger le profil de l'utilisateur pour y associer le groupe et les parametres du groupe Clin d'oeil
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
lechti
smfgratuitiens
*

Populaire: +2/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.4
Thème: default
Messages: 177

avatar

Posteur à 22%

Chrome 25.0.1364.172
Win Windows 7

« Répondre #6 le: 26 Janvier 2013 à 19:36:01 »

Bonjour lechti
Même pas dans le profil c'est comme GUY te l'a indiqué, tu as la possibilité dans les options du thème ensuite de t'en servir. Par contre cela ne marche qu'à ce niveau puisque dans la liste des messages recents par contre là c'est une modification completement différente et c'est pas juste bidouiller un fichier, il faut charger le profil de l'utilisateur pour y associer le groupe et les parametres du groupe Clin d'oeil
Bonsoir,

Je ne trouve pas cette option, j'ai tout retourné! Très souriant
Le pseudo change bien de couleur, mais le groupe, comme "admin" par exemple reste noir. (je précise bien dans le profil des messages)

Pour les messages récents ce n'est pas la couleur des membres mais la couleur du topic que je voudrai changer.
Je me doute bien que ce n'est pas un simple bidouillage de fichier (c'était pour rire) et que c'est plus complexe que ça.
Tu penses que c'est réalisable?

Merci Clin d'oeil
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #7 le: 30 Janvier 2013 à 18:36:53 »

Citation
Le pseudo change bien de couleur, mais le groupe, comme "admin" par exemple reste noir. (je précise bien dans le profil des messages)
Ah oui en effet pour le groupe c'est une modification assez lourde sur l'ensemble des themes

Citation
Pour les messages récents ce n'est pas la couleur des membres mais la couleur du topic que je voudrai changer.
Ah ok, il faut déjà implémenter dans ton forum l'ensemble de cette fonction pour la porter sur la liste des topics, sinon en l'etat le mod permet à l'origine simplement de décaller les stats, là cela implique d'aller toucher l'affichage des messages et de prévoir des patchs par theme, ça serait relativement lourd. Mais je crois que sur le site smf tu dois trouver un mod qui propose une alternative à cette solution.

Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
lechti
smfgratuitiens
*

Populaire: +2/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.4
Thème: default
Messages: 177

avatar

Posteur à 22%

Chrome 25.0.1364.172
Win Windows 7

« Répondre #8 le: 30 Janvier 2013 à 21:03:48 »

Merci pour ta réponse Marc Clin d'oeil

Pour la couleur des groupes je m'en passerai, c'est pas gênant ainsi.

Pour la couleurs des topics recents je savais bien qu'il y avait un mod, mais je ne le retrouve pas.
Sais tu comment ils ne nomment?

Merci Clin d'oeil
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #9 le: 03 Février 2013 à 14:09:16 »

Bonjour,

Je verrais bien un color topic ou topic color sur le site officiel pour les mods, je pense que tu trouveras ton bonheur.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.076 secondes avec 46 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 17 Juillet 2023 à 00:51:59